ЛЕЖАК ДЛЯ СОБАК "БЕЙКЕР СТРИТ" 90*60*17

DG-190048-2
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
3200 руб.
Цена в баллах: 160000 баллов
+
  • Pinterest
Описание

Вечная классика рисунка- клетка. Этот принт никогда не выйдет из моды и всегда удачно подчеркнет стиль. Представляем нашу новинку: лежак для собак «Бейкер стрит».
Лежак выполнен из износостойкой мебельной ткани рогожка (35000 циклов), имеющей плотность 440 г. Универсальность данного материала доказана годами использования в мебельном производстве. Практичная в эксплуатации: не мнется и отлично держит форму. Неприхотливость в уходе: рогожка не нуждается в стирке и глажке, а для удаления случайных пятен её достаточно почистить всухую пылесосом или протереть мягкой губкой, смоченной моющим средством.
Наполнитель лежака- крошка поролона. Экологичный материал, легкий, но при этом объёмный и мягкий. Не слеживается и не имеет проблем «проминания».
Лежак имеет мягкие объемные борта и вкладываемую внутрь двухстороннюю подушку. Для тех , кто любит более нежную структуру материала и королевский комфорт – вторая сторона подушки выполнена из мягкого флиса антипиллинга В отличии от классического флиса, данная разновидность отличается повышенной износостойкостью, мягкостью, устойчивостью к заломам и повышенной теплоизоляцией. Надолго сохраняет свой первозданный вид и не покрывается катышками при длительном использовании.
Классическая прямоугольная форма лежака впишется в любой дизайн дома. А традиционные цвета британской классики: коричневый, бежевый и белый всегда считались изысканным цветовым решением для настоящих леди и джентельменов. Подчеркните респектабельность вашего любимца, подарив ему красивый комфорт!
Задать вопрос

Возможно вас заинтересуют